TIPO DI RICETTA: Primo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Tuffate gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini. Unite gli asparagi alla besciamella pronta, aggiungete il formaggio grattugiato regolate di sale e di pepe, unite una grattugiata di noce moscata, mescolate bene con un cucchiaio di legno. Scongelate la pasta per lasagne e stendetela sul piano di lavoro, spalmate il composto di asparagi, avvolgete a rotolo le pasta per lasagne partendo dalla parte più lunga, avvolgete i rotoli in una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per consolidare il composto. Togliete dalla pellicola i rotoli e tagliatene delle rondelle. Stendete un foglio di carta da forno unto allineate le rondelle coprite con del burro ed abbondante formaggio grattugiato. Infornate a forno preriscaldato per 25 minuti a 170°.
Disponete i rotolini di asparagi nel piatto da portata, guarnite con fiori di zucchina e qualche asparago legato con un filo di rafia naturale.