TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Preparate gli spiedini scongelati, ungeteli con dell’olio e fateli cuocere sulla griglia calda. Pulite l’aglio, e fatelo appassire in poco olio, unite una punta di peperoncino, una manciata di rucola pezzata e abbassate la fiamma. Unite un poco d’acqua e lasciate sobbollire per qualche minuto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Mettete il composto nel bicchiere del mixer, unite le foglie di basilico e frullate.
Servite gli spiedini caldi conditi con la salsina preparata. Pulite le altre foglie di rucola, condite con olio, sale e limone.
Disponete la rucola sul fondo del piatto da portata, sistemate gli spiedini, irrorate con la salsa alla rucola, guarnite con qualche rondella di peperoncino.
Sono cosa di assaggiare le vestire leggerezze