TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di spiedini misti gamberi e totani Novagel
80 g di rucola selvatica
Peperoncino rosso dolce
Basilico
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate gli spiedini scongelati, ungeteli con dell’olio e fateli cuocere sulla griglia calda. Pulite l’aglio, e fatelo appassire in poco olio, unite una punta di peperoncino, una manciata di rucola pezzata e abbassate la fiamma. Unite un poco d’acqua e lasciate sobbollire per qualche minuto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Mettete il composto nel bicchiere del mixer, unite le foglie di basilico e frullate.
Servite gli spiedini caldi conditi con la salsina preparata. Pulite le altre foglie di rucola, condite con olio, sale e limone.
Disponete la rucola sul fondo del piatto da portata, sistemate gli spiedini, irrorate con la salsa alla rucola, guarnite con qualche rondella di peperoncino.

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