TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di code di gambero sgusciate Novagel
300 g di pasta tipo bavette
50 g di burro
1 scalogno
100 g di formaggio alle erbe
Prezzemolo, timo, basilico
Mezzo bicchiere di vino spumante secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate le code di gambero passate sotto il getto d’acqua fredda. In una padella fate rosolare il burro con lo scalogno tritato finemente, aggiungete le code di gambero ed insaporite a fuoco medio, spruzzate con mezzo bicchiere di spumante secco e fate evaporare, regolate di sale e di pepe, e lasciate cuocere per qualche minuto, unite il trito finissimo di prezzemolo, timo e basilico ed il formaggio alle erbe amalgamate il tutto molto delicatamente.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cottura scolatela ed unitela al sugo di gamberi.
Disponete la pasta in un piatto da portata, guarnite con prezzemolo riccio, rametti di timo e bucce di pomodoro condite con olio e sale.

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