TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
600 g di coda di pescatrice Novagel
300 g di patate a fette Novagel
1 cipolla
200 g di passata di pomodoro
1 scalogno
2 cucchiai di farina bianca
Prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate la pescatrice scongelata pulita e tagliata fette che andrete ad infarinare leggermente.
In una padella fate appassire uno scalogno con un poco di olio, adagiatevi le fette di pescatrice fatele dorare da ambo le parti, salate e pepate, evaporate con il vino bianco secco, tenetele in caldo.
In una casseruola a parte fate appassire la cipolla tritata, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe, e fate ridurre a fiamma moderata per qualche minuto. A cottura ultimata ponete le fette di pescatrice nel sugo di pomodoro e cospargete con una generosa manciata di prezzemolo tritato.
Passate in forno le patate con un filo d’olio e sale fino a farle dorare.
Disponete la pescatrice con il sugo di pomodoro, accompagnate con le patate a fette, guarnite con rametti di origano e timo.

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