TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di tranci di spada Novagel
300 g di fusilli
1 zucchina
1 bicchiere di vino bianco secco
4 alici sott’olio
1 falda di peperone rosso grigliato
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 fetta di pane pugliese sbriciolato
1 spicchio d’aglio
100 g di olive nere
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i tranci di spada scongelati, puliti della loro pelle, perfettamente asciutti e tagliati in pezzetti.
Private della pellicina le falde di peperone, pulite la zucchina, tagliate le verdure in cubetti.
In una padella fate scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio e le alici diliscate, unite le verdure e fate saltare a fuoco moderato, salate, pepate, unite i filetti di spada ed i capperi dissalati. Alzate la fiamma, bagnate con il vino bianco e portate a cottura.
Portate a bollore una pentola con dell’acqua salata, cuocete i fusilli, uniteli al sugo di spada.
Disponete i fusilli sul piatto da portata, le olive nere, cospargete con le briciole di pagnotta ed abbondante prezzemolo tritato.

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