TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
600 g di trancio di spada Novagel
Pane grattugiato
Formaggio grattugiato
3 alici sott’olio
Prezzemolo
30 g di capperi dissalati,
1 uovo
Farina bianca
Abbondante olio di semi di arachidi per friggere, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i tranci di spada scongelati, puliti della loro pelle e perfettamente asciutti. Riunite in un mixer il pangrattato, il formaggio grattugiato, i capperi dissalati, le alici, il prezzemolo, frullate in modo grossolano.
Sbattete l’uovo con un pizzico di sale, infarinate le trance di spada passatele prima nella farina, nell’uovo e poi nel composto di pane, friggete in abbondante olio di semi di arachidi caldo.
Disponete le fette di spada in un piatto da portata, accompagnate con insalata fresca condita con olio, sale e limone.

Lascia un commento