DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Salvia, rosmarino, basilico, origano
In una casseruola soffriggete con poco olio 2 spicchi d’aglio con un rametto di rosmarino, togliete l’aglio e rosolatevi il pane raffermo tagliato a fette, dopo 5 minuti togliete le fette di pane e tenetele da parte.
Lavate i pomodori a ciliegia, salateli e passateli in una padella con dell’olio e rosolateli bene.
Nella casseruola da cui avete tolto il pane unite le cozze ancora congelate, bagnate con del vino bianco secco, unitevi il prezzemolo tritato regolate di sale e di pepe e cuocere per qualche minuto a fuoco moderato.
Tritate la mollica del pane con del prezzemolo e dell’origano, sale e pepe, distribuite il composto sulle cozze già cotte, aggiungete i pomodorini fritti, irrorate con olio d’oliva, infornate a forno preriscaldato 200° per 5 minti.
Disponete le cozze nel recipiente da portata cospargete con prezzemolo, guarnite con fette di pane passato al forno con un filo d’olio e sale.